لمقادير
عجين الرقائق الجاهزة
6 حبات جبن غير مملح
كوب من الشيرة
زيت للتحمير
سمسم للتزيين
تفصل الرقائق عن بعضها. .1
تقطع كل شريحة إلى نصفين بالطول ثم بالعرض فنحصل على أربع شرائح. .2
تقسم كل قطعة من الجبن إلى 6 قطع متساوية. .3
تحشى كل شريحة من الرقائق بقطعة من الجبن وتلف على شكل مثلث. .4
يسخن الزيت.ثم توضع مثلثات الجبن فيه، وتقلب حتى تصبح ذهبية اللون. .5
ترفع عن الزيت ويوضع عليها الشيرة وتزين بالسمسم. .6
توضع في طبق التقديم وتقدم، بالهناء والشفاء. .7
تفصل الرقائق عن بعضها. .1
تقطع كل شريحة إلى نصفين بالطول ثم بالعرض فنحصل على أربع شرائح. .2
تقسم كل قطعة من الجبن إلى 6 قطع متساوية. .3
تحشى كل شريحة من الرقائق بقطعة من الجبن وتلف على شكل مثلث. .4
يسخن الزيت.ثم توضع مثلثات الجبن فيه، وتقلب حتى تصبح ذهبية اللون. .5
ترفع عن الزيت ويوضع عليها الشيرة وتزين بالسمسم. .6
توضع في طبق التقديم وتقدم، بالهناء والشفاء. .7
تفصل الرقائق عن بعضها. .1
تقطع كل شريحة إلى نصفين بالطول ثم بالعرض فنحصل على أربع شرائح. .2
تقسم كل قطعة من الجبن إلى 6 قطع متساوية. .3
تحشى كل شريحة من الرقائق بقطعة من الجبن وتلف على شكل مثلث. .4
يسخن الزيت.ثم توضع مثلثات الجبن فيه، وتقلب حتى تصبح ذهبية اللون. .5
ترفع عن الزيت ويوضع عليها الشيرة وتزين بالسمسم. .6
توضع في طبق التقديم وتقدم، بالهناء والشفاء. .7