الفتي الشقى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفتي الشقى


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلات شعبية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الروك
عضو نشط
عضو نشط



عدد الرسائل : 62
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 19/09/2008

اكلات شعبية Empty
مُساهمةموضوع: اكلات شعبية   اكلات شعبية Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 29, 2008 6:20 am

لمقادير

عجين الرقائق الجاهزة
6 حبات جبن غير مملح
كوب من الشيرة
زيت للتحمير
سمسم للتزيين
تفصل الرقائق عن بعضها. .1
تقطع كل شريحة إلى نصفين بالطول ثم بالعرض فنحصل على أربع شرائح. .2
تقسم كل قطعة من الجبن إلى 6 قطع متساوية. .3
تحشى كل شريحة من الرقائق بقطعة من الجبن وتلف على شكل مثلث. .4
يسخن الزيت.ثم توضع مثلثات الجبن فيه، وتقلب حتى تصبح ذهبية اللون. .5
ترفع عن الزيت ويوضع عليها الشيرة وتزين بالسمسم. .6
توضع في طبق التقديم وتقدم، بالهناء والشفاء. .7

تفصل الرقائق عن بعضها. .1
تقطع كل شريحة إلى نصفين بالطول ثم بالعرض فنحصل على أربع شرائح. .2
تقسم كل قطعة من الجبن إلى 6 قطع متساوية. .3
تحشى كل شريحة من الرقائق بقطعة من الجبن وتلف على شكل مثلث. .4
يسخن الزيت.ثم توضع مثلثات الجبن فيه، وتقلب حتى تصبح ذهبية اللون. .5
ترفع عن الزيت ويوضع عليها الشيرة وتزين بالسمسم. .6
توضع في طبق التقديم وتقدم، بالهناء والشفاء. .7

تفصل الرقائق عن بعضها. .1
تقطع كل شريحة إلى نصفين بالطول ثم بالعرض فنحصل على أربع شرائح. .2
تقسم كل قطعة من الجبن إلى 6 قطع متساوية. .3
تحشى كل شريحة من الرقائق بقطعة من الجبن وتلف على شكل مثلث. .4
يسخن الزيت.ثم توضع مثلثات الجبن فيه، وتقلب حتى تصبح ذهبية اللون. .5
ترفع عن الزيت ويوضع عليها الشيرة وتزين بالسمسم. .6
توضع في طبق التقديم وتقدم، بالهناء والشفاء. .7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egypt1.yoo7.com
 
اكلات شعبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفتي الشقى  :: المنتدى العام :: المطبخ-
انتقل الى: